Si yo

Denise Arredondo

Si fuese yo, me limitaría a creer en fantasmas y en esas voces raras, si yo fuese yo, diría que esta bien tener algunas marcas.
Si yo fuese yo, correría entre bosques encantados tratando de descubrir algún pasado.
Si yo fuese yo, buscaría otra sonrisa y es la tuya, la más linda.

Si yo fuese yo, haría explotar mi corazón de amor y si yo fuese yo, escribiría mil historias que hablen de amor.
Pero lamentablemente no soy yo, porque no soy lo que escribo o lo que alguna vez leí, no son esos dibujos que colgué en mi pared, ni esas flores que plante en mi jardín, quisiera ser ese "Yo" que tanto anhelo, pero se escapa de mis manos y no lo puedo concretar.  Si yo fuese yo, me dejaría de escapar de algunos laberintos a los que no puedo encontrar su final.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sergio Quintero

    Creo que en algún momento todos nos hemos sentido frustrados o limitados en algún aspecto. No a la autocensura.

  • Amaneceres Abruptos

    Enhorabuena! Me ha gustado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.