Tu recuerdo.

José Moscoso Vega

 

Como hoja que arrastra el viento,
o una barca sin remo ni timón,
van pasando las horas y los días,
voy vacio sin rumbo ni razón.

Y llevo grabada en mi mente,
esa frase dura como acero,
que fuerte caló mi alma,
aquel; no te amo no te quiero.

Me acuesto queriendo no pensarte,
y regresan los recuerdos a mi lecho,
y en mis sueños de nuevo te apareces,
y te siento tan adentro de mi pecho.

Las aves anuncian un nuevo día,
despierto me sorprende la mañana,
tu imagen muy dentro de mi mente,
y el sol entrando en la ventana.

Me levanto repitiendo se acabó,
debo entender que no me ama,
otro día que se marcha y de nuevo,
tu recuerdo me acompaña en mi cama.

J.Moscoso.
Derechos de Autor Reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Corredores, Puntarenas, Costa Rica.
03 de junio 2018.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.