Tapices diversos

Luna plateada

 

 

Lo que dices quedamente
con los dedos presurosos,
con los ojos cerrados
y el pensamiento deseoso.

 

Expresión alada
de belleza sublime,
compartiendo morada
con oscuros matices.

 

Compañera de artes
tan hermosamente diversas,
más orgullosa pasea,
libre es, de todas ellas.

 

Tan antiguo es su origen,
y diverso su estilo;
con estrofas y versos,
con su cálido ritmo.

 

Con su métrica perfecta
o carente de ella,
escrita con pluma
o con suaves estelas.

 

En las notas vibrantes,
en las hojas marchitas,
en latidos danzantes
o en largas cajas vacías.

 

Historias de amantes
y de guerras perdidas.
De muchos tapices
que cubren los lienzos.

 

Es música  que brota
de los sentimientos.
Muchos son sus colores.
Poesía, todos ellos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Michelle ,
    Y asì has llevado este hermoso poema , que es tan grato leerlo .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Luna plateada

      Muchas gracias Ed. Un gusto leer tus comentarios.

    • Poesias de pasillo

      buenas letras
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.