Nunca volveré a ser la misma

romore

Algo debe marchar mal en mi cerebro

no consigo distinguir la realidad de la ficción

y me impide ordenar mis sentimientos

Sintiendo todo el daño que me hago a mí misma

sintiendo todo el dolor que me produce esta sensación

Me alejo por aquel camino intentando dejar atrás el pasado

y intentando mirar al futuro con una nueva perspectiva

Ahora solo veo en blanco y negro pero te aseguro

que no puedo ver con claridad lo que puede venir después

estoy intentando alejarme de ti aunque me hagas bien

De repente me encuentro ansiosa por verte de nuevo,

y de esta forma una y otra vez me golpea tu recuerdo

porque eres el único que sabe complementarme 

sí, eres el único que sabe complementarme de verdad

podría intentar huir pero sería imposible

porque con un poco que esté contigo 

ya no volvería a ser nunca más la que una vez fui

nunca seré la misma que era antes

Hace tanto que no veo que cuento los días para volverte a ver

pensaba haberte visto hace poco pero lo que vi fue un fantasma

ya no distingo lo real de lo que es irreal

y ello me hace que no puedo ordenar mis sentimientos

¿por qué ya no soy la misma que era antes?

Ya no puedo encontrarte en el cuerpo que vive dentro de mí

¿qué fue del alma que solías ser antes?

vives muy dentro de mí aunque que me lo niegues

pero, te repito, por qué ya no puedo ser la misma que antes era

 

  • Autor: romore (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 07:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.