TE VI

raul gustavo


Te vi ese día de primavera soleado y bello,
no esperaba hacerlo, fueron años de olvido con dolor, estabas como la última vez que te besé, como si el tiempo no te hiciera mella, joven, hermosa, y sensual como siempre. Se que me miraste, y sabes que te miré, y al cruzarse nuestras miradas, los dos supimos exactamente que pensamiento mutuo ingresó a nuestro cerebro, nos conocemos demasiado, a tal punto, como si seríamos una persona, y por ese mismo motivo se muy bien cómo me miraste, de esa única forma tan tuya de querer que te ame nuevamente. Y regresa a mi memoria, como te miré esa noche de primavera y te rogué, imploré que no me dejes, y sin motivo no me diste una oportunidad y regreso al presente y supiste al observar mi mirada, que ya no te amo.
RAÚL GUSTAVO


te vi y ese día no lo olvido
ese día en que te vi se aclaro hasta mi piel
te vi y ya no dejo de verte
de pensarte y se sentirte
pero hoy de vuelta te vi,
mi corazón cayo de la emoción
cansado de la soledad
sana cuando esta a tu lado


Te vi amor,
y callé el dolor,
cuando al irte dejaste,
porque no me amaste,
lo que debiste de amar,
a un corazón que sin razón,
sólo quería entregar el alma,
pero, callé y quise amarte...
Zoraya (Emy5)


Y la ilusión acaparó mis ojos,
Y quise ser el hombre que antes era,
Pero a ese amor lo consumió la hoguera,
Y del nosotros quedan solo reflejos.
Así me alejaré amor, de tu mirada
mientras tu lágrimas resbalen
Culpando a aquella decisión tomada
Pudiendo haber sido todo,
que ahora seamos nada.
Y es que al vernos comprendimos
que aunque nos oprima el pecho
del amor que un día sentimos
queda ahora, un solo eco.


Te vi
Y quise decirte que te sigo amando
Que desde que no estás no vuelvo a ver un dia soleado
Y te vi, y te dejé ir
Porque mi corazón no soporta no tenerte y seguirte mirando
Te vi, y te veo en cada sueño
Y duele, duele saber que no te tengo

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.