Tus escultura

Poeta 357

Aquella escultura que admirabas

Cuando juntos viajamos desde sur

Para que la onservaras

Ya ni tiene rejas 

 

Y ahora que tu estas lejos

Ella esta más cercana

Dos bailarines de metal 

Es la figura de aquella estatua

 

Junto a ellos religión diaria

Comer allí mi almuerzo

Y con tu foto llenar mi alma

Les he contado de ti 

 

Que para nada me gusta la danza 

Que soy hombre de acción de golpes y de patadas

Y que la única ves que he visto danza 

Es por ti, les conte cuanto te amaba

 

A ella le conte que aprendí

Cuanto les gusta las rosas

Y que con ellas en el teatro te esperaba

Mi bailarina amada.

 

Mi ciudad de la furia

Poderosa enorme y ruidosa

Se levanta ante mi 

Debo seguir mi día me despido

Con tu recuerdo en mi alma 

De inmóviles amigos de hierro

 

También ahora se que eres 

Como elladelicada, hermosa 

Pero en tu interior un corazón de hierro posa

 

Junto a mi patrulla el Colón me saluda

De ti el me recuerda, como burla

Jamás me visitarías sino fuera

Por ella no verías, no soy como el luna

Donde viste boxear a tu padre 

 

Y me tendrás siempre en el corazón

Porque te recuerdo a tu bella

Bailarina

 

             Hector

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 06:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.