Si... la nada y el no

Ulci

Ya no somos pequeños,

ya no somos abuelos,

ya no somos sinceros.

SI... Somos jóvenes.

 

¿Nos encontramos?

¡bailabas! mientras...

yo perdía el tiempo

SI... es lo que puedes responder.

 

¿Cuantas veces no nos encontramos?

¿las mismas que no nos des encontramos?

no nos  abandonemos una vez mas.

SI..., es todo lo que tienes que decir,

 

Dame algo que no sea nada,

quitemos el aire

que separa nuestras narices

SI... se que es posible.

 

¿NO...? bueno me iré...

 

Me quedare con tus NOches

que tendré nada,

con mis NOtas, 

que arderán antes de existir.

 

Con la rabia de saber

que NOstalgia

es lo que sentirás,

yo también la NOto...

 

Solo deja...,

que mis palabras te lleguen una vez,

están ansiosas... como mi corazón

heridas... por el miedo.

 

 

 

 

Cometí  errores... lo se,

son mi culpa... lo admito.

¿Prometo aprender? SI...

Se que las puedo rescribir.

 

También están locas de alegría,

por saber que mañana te verán.

Soy joven... tu lo eres... ¿bailamos?

No te molesto más... nada más.

 

SI... espero tu respuesta.

SINO, tengo una alternativa.

 

Escribiré en el barro,

que el rió imprima mis palabras

 y el sol las publique. 

Cuando menos lo esperes,

una de esas tardes,

en que sales de un lugar cerrado,

o tal vez de la nada...

Una lluvia te aparezca agradable

 y una gota se pegue a tu nariz

ya no habrá aire entre medio.

Seré feliz por un par de segundos,

antes de que me quites de tu piel.

O el sol se las devuelva a las nubes,

o tal vez me encuentre con tu sudor,

eso si seria la mas bella tarde...

para los dos.

 

Espero, no necesitar embarrar mis dedos,

excepto…

Que los laves con tus manos.

¿y SI es Así...?

 

 

 

  • Autor: Ulci (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 02:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.