El Olvido

Poemas Peregrinos Pantaleón.

El Olvido

Es triste que nuestro amor muera
Como los rosales de mi jardin florido,
Cada dia pasa la agustia como pasa la vida
Y tú como un gran amor lejano deambulaste por mi sendero

Los ultimos años las nubes fueron pasando,
Bordando heridas en mi corazón con tú nombre
Tú nombre siempre tú nombre, estuvo presente
A traves del tiempo y la distancia

En los ultimos encuentros me dedicas tan pocos segundos
Que mi reloj se ha parado como la estrella solitaria
A vagar en el firmamento del olvido
Pasas por mi vida sin unir tú corazón y el mio

Y vuelvo a mirar la nubes pasar, pensando en tú amor
Tan cerca y tan lejano.
Y hoy tú vida y mi vida son como el caminante
Que pisa firme por miedo a zozobrar en el abismo del pasado.

Siempre tú amor sera como mis primeras canas
Que se quisieron tapar pero siempre retornan
Y te vuelvo a escribir desde aqui donde el mar agita sus aguas
En estos dias llenos de sed de amor y recuerdos.

 

Brooklyn Junio 4 2018

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.