Más allá de mi locura

Jannine

 

Puedo perderme en el espacio tiempo

y después de tantas lunas

no saber qué día es hoy

Puedo desaparecer de mi aposento

Sin haber movido para nada mi cuerpo

Y no saber dónde estoy

Puede mi color azul

tornarse transparente

Y deambular por las calles

sin saber a dónde voy

Puedo creer los cuentos

de los que habla el doctor

que se me fue la cordura

y una extraña locura

me atacó al corazón

Todo puede ser cierto

menos, olvidarte mi amor  

Aún en mis locos desvaríos

te recuerdo amado mío

estaba yo contigo

estabas tú conmigo

me dabas tu abrigo

me dabas tu calor

Después del accidente

todo cambió

tu cuerpo frío e inerte

hacia el cielo voló

la promesa latente

en tus ojos quedó

de amarnos sin tiempo

sin espacio, en otra dimensión

con un amor que nadie entiende

sólo tú, sólo yo

(AZUL)

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martín Raviolo

    Jannine : que alegría ver que vuelves a expresar tus sentimientos en poesía. Seguramente volcarlos en versos es lo que tu sensibilidad necesita para curar cuerpo y alma.
    La pérdida sufrida es irreparable y siempre ocupará tu corazón, pero tu vida continúa... y tu felicidad debe ser lo que más desea quien tanto te ha amado.
    Un besote... cuídate mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.