Espera.

A. Martinez

Espera.

Te espero como siempre
en el lugar
donde se despabila el sueño
allí donde la voz
se adelgaza en susurros
y tu boca
y mi boca
son una misma hambre
bajo el techo sonriente
que nos aparta
de la rutina
ofreciéndonos un cielo
puertas adentro
y dejándonos la luna
entre las manos
ven con esa canción
que estremece
los cuerpos
y las miradas profundas
de esos
tus ojos buenos
de un un negro
que canta y apacigua
regalémonos otra razón
sobre la cual quedarnos
sin jugos ni raices
relajados sobre
el vientre de la tierra
antes que el sol
le de su ultima caricia al mar.

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Una magistral obra poética, un deleite la lectura. Mis felicitaciones. Un cordial saludo.

    • A. Martinez

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.