Mi corazón has conquistado !!

Juan78

¿Te acuerdas de la primera vez que hablamos?
¿cuando por instantes, nuestras miradas cruzamos?
con cierto nerviosismos nos acercamos,
y una linda amistad, esa noche empezamos.

Que me temblaban las piernas, no lo notaste,
pero eso fue lo que me pasó cuando me hablaste,
me puse muy nervioso y no supe que decir,
tanto así, que cuando lo recuerdo me pongo a reir.

Y es que me gustaste desde que te ví,
mi corazón inventó nuevos latidos debido a ti,
un momento que en mí quedó grabado,
un hombre que de tu belleza, quedó prendado.

Y ahora que despierto a tu lado,
viendo así mi hermoso sueño realizado,
le confieso al mundo que de tí me he enamorado,
que por siempre tú, mi corazón has conquistado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan78 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2018 a las 14:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Que los sueños sí pueden volverse realidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.