Como el viento y el mar

Miguel Abrams

Perdona que contemple tu esplendor

pero tu me sembraste estos antojos

y aunque no mires ahora a mis ojos

se que sigue siendo mío tu amor

 

Perdoname pero no he de olvidar

que ayer sedienta corriste a mis brazos

y que yo también corrí tras tu paso

llenos de alegría y felicidad

 

Perdón si vive aún mi amor en ti

si alguna noche con él a tu lado

entre caricias y besos helados

has quedado triste y pensando en mi

 

Perdón si no siento que eres ajena

y siento derecho en robar tu sueño

porque aunque toda una isla tenga dueño

es siempre del ave y es de la arena

 

El viento sopla, nadie lo puede hacer cambiar

el mar ondea, nada lo puede detener

¡ay de mi corazón como el viento y como el mar!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miguel Abrams (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2018 a las 18:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.