Suic y Dio

Mauhazd

Vacío lleno de soledad, finge saber que tiene pero se miente y la "S" comienza a resonar en su mente, cree que estar Unidos con sus amigos lo dejará de pensar y pasa por el momento hasta que su Identidad vuelve atacar...e intenta buscar su Casa pero ya no encuentra un hogar, donde refugiarse, donde sentirse cómodo en los brazos de alguien...Irse es la única opción que le queda pero le gusta tirar los Dados y que la suerte haga lo que quiera y quisiera ya no sentir tanto dolor pero la Ira se apoderado de él y el Orgullo ha lastimado a sus alrededores...Pero "S" le queda muy bien, "U" lo sabe también y aunque "I" ya no sabe quién es, la "C" trata de protegerla pero su prima la "Y" la acaba de ver y tiene un guardaespaldas que se llama la "D", la " I" no sabe que pasa, porque su prima trata de matarla mientras que la "O" ve de fondo, llorando y que alguien vaya a consolarla, lástima que sólo sea una palabra, parece que nadie podrá ayudarla.

-René Mauricio (RM)

  • Autor: Mauhazd (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2018 a las 08:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Excelente !,espero, y deseo que esta creatividad tuya, no concrete un suicidio....o suycidio....
    Me encanto, el enfoque.-
    Ub afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.