HAMBRE DE PAN Y VINO

maltez62

HAMBRE DE PAN Y VINO

Las luces clarean la mente

pero la falta de comida

poco ayuda al estómago

que sin ayuda no dan energía

sin pan

no se puede ni pensar

aunque sea un pedacito medio duro

ayuda a traer claridad a los pensamientos.

Metia su manito inocente

en aquella caja de madera

cubierta con vidrio transparente

solo queria comer

aunque duro

mojado en un mojo que quedara

en el balcón

mojo de carne cocida con vino y ajo

de grasa de cochino

ya cortado por el frío

allí estaba el manjar que muchos deseaban

pan sabroso con un poquito de vino

que alguien ya su carne había comido

y vino que alguien había dejado.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2018 a las 06:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.