DULCE SUPLICACIÓN...

Iván Terranova Cruz

 

 

¡ Cariño mío... mírame !

abre hacia mi  /  la luminiscencia de tus ojos

¡ Muéstrame !

las secretas concavidades de tus besos color misterio

 

¡ Siénteme..!

Y  permite que mis altisonantes deseos

escarben en los tuyos

y los llenen con la luz de sus nobles y alongadas

intenciones

 

Concédeme la fe viandante 

de tus más albas inquietudes

No dejes que me acribille tu silencio

no dejes que me cubra

me sepulte y me disuelva tu olvido por completo

 

¡ No... !

 Mientras no te quemes  con el dulce fuego

de mis verdaderos

sentimientos

 

 

  • Autor: Iván Terranova Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 21:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.