NO SOY DERROTADO

Einer Fidel Castaño Villamil

En la batalla por tu cariño

con todas las armas del amor he luchado,

pero como ya ven, todavía no he ganado,

aún así no me doy por derrotado.

Aún tengo fuerzas para seguir luchando

voy a hacerlo para demóstrarle a todos

que en el amor, no estoy vencido.

 

Voy a seguir luchando para ganar

tu cariño, amorcito mío

así tu y yo podernos amar.

Hoy estas, con el que dice que te ama;

mas tarde, no múy tarde cuenta te darás

que te dice mentiras, a mí vendrás.

Te estaré esperando ,tu me amarás.

 

Cuando a mi lado pienses regresar

no me tendrás que rogar,

estaré esperando con paciencia

para así los dos, podernos amar.

Todos verán que no soy derrotado

que la batalla de tu cariño;

yo sólito, muy sólito, habré ganado.

 

Si despúes me ven por ahí felíz 

me preguntarán: ¿porqué estoy así?

Diré sonriente por que te tengo aquí.

Soy felíz, por que no soy derrotado,

tu cariño es mío, despúes de todo.

En el final de esta batalla

estoy de ti, cada día más enamorado.

  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 19:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay amores los cuales para poder ganar,hay que hacer muchas cosas para demostrar que en verdad importan para uno. \\\\r\\\\npor eso se convierten en constantes épicas batallas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.