SIN FINAL NI CONCLUSION

HENRY RUIZ


Abrazame fuerte corazón que quiero sentir tu amor, y tus besos que me llenan de completa seducción y el calor de tu cuerpo arropandome en invierno para aliviar el gran frío que estremese mi cuerpo.


Como en aquel tiempo, que contaba las horas solo para ver tu carita tan bonita y llenarla de sonrisas, tanto que si me iba de tu lado mi corazón se entristecia; y me hace masoquista al pensarte cada dia que en este instante no te puedo tener.


Besame lento corazón y saciemonos de un amor que sea continuo para así escribir estrofas donde no se nos olvide lo importante de los dos, que nos une y nos lleva a sumerjirnos en un sin fin de amor.
Como al principio que cupido nos flechó, y escribiendo poesías dedicadas a un amor con el cual  deseo pasar muchos momentos...

pero solo junto a ti mi corazón; tu sonriendo y componiendo, el comienzo de este cuento, yo admirando la continuación de nuestra historia sin final ni conlusión.


HENRY RUIZ
5 DE JUNIO 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.