Adiós Dulcinea

Antonio Arias

 

 

 

Es preferible decir lo intenté y no resultó.. ah decir algún día....¿Si lo hubiera intentado, que hubiera pasado? ¿Cual hubiera sido su respuesta? Siempre es bueno luchar por lo que uno quiere.

Sin embargo luego aunque no resulte, te quedas con la tranquilidad que llegaste hacer algo, porque en verdad ello te importaba... y mucho.

Al menos lo intenté - me dije nuevamente - mientras regresaba a los bosques de Alejandría para perderme entre aquella mágica vegetación, no volveré más. Sin embargo una sonrisa se dibujo en mi rostro al recordarla, mientras mis poemas danzaban al lado de mis pequeñas gallinas.

Adios Dulcinea, adiós para siempre, hoy regreso a Alejandría.

 

 

(Antonio Arias - escritor peruano.)

  • Autor: Arles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.