A ver que sucede

Joslex Brito

Deja ver que tan letal fue el petardo

donde noches sin cesar

cupido quiso atinar

pero falló al intentar,

 

a tarde empezó a atenuar

y con ella tu pasar,

frente a mi vista al azar

que se pierde frente al mar,

 

¿Que tinta deberé usar

para escribir sin pensar?

no me debí preguntar

mucho después de empezar

 

Y comencé a saborear

el aroma de tu andar

por mi memoria a la que veces

sueles salir a pasear

 

a parques llenos de color

como el que le sueles dar

al mundo gris de mis días

que te provocan pintar

 

para darle bienestar

a este mundano y realizar

tu tan maravilloso acto

de hacerme levitar

 

mis defectos anular,

tu amor para mi anexar,

mis ojos hacer bailar

por tu figura al brillar

 

poder tu mano tomar

sin normas que acatar

seguir mi instinto de actuar

y melodias tocar,

 

o quizá un tema a tratar

que nos pueda interesar

pero tratándose de ti

¿que no me podría gustar?

 

tal vez o no, sea jugar,

a querernos ocultar

algo fuera de lugar

por miedo a fracasar

 

solo basta interactuar,

con palabras aclarar

y acordar acotar,

lo que nos pueda afectar,

 

para que el hecho de dudar no nos haga alucinar.

 

Quiero encontrar el lugar

donde pueda contemplar

tus mejillas a la par

de mis manos ambular

 

con la mirada palpar

tu piel y hacerla temblar

y tu presencia apreciar

para olvidar mi pesar

 

de lo que pueda pasar

pero sin imaginar

rimar versos y colmar

de ellos hasta mermar

 

no ofrezco mucho que dar

solo este loco de atar

y un corazón que guardar

por si te quieres quedar

Ver métrica de este poema
  • Autor: JoslexET (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 17:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.