somos inconformistas

nando_barra

no hay como entender, no hay como dar en el gusto.

nos quejamos por todo, por todo nos quejamos;

que si hace mucho frio, tambien que si hace mucho calor

que si no llueve nada, que si llueve mucho,

y quien queda conforme por un segundo con lo que nos da  El Creador.

 

somos inconformistas, inconformistas somos,

no nos conformamos con nada;

que por que soy tan bajo, que por que no fui mas alto;

que no me gusta la cebolla, ni el pimenton ni el ajo,

mientras que en el mundo paises enteros muriendo de hambre.

 

las gordas quieren ser flacas; y las flacas, gordas;

las morenas quieren ser rubias; y rubias, las morenas;

los niños quieren crecer, y los ancianos volver a la niñez,

pero todos nos quejamos de todo, ya ves.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.