Recuerda

Edsan el poeta

No renuncies a lo que eres,

acepta y escoje los designios,

que te ofrece la vida,

recuerda eres de linaje divino,

posees todo don para realizar tus objetivos.

Pero recuerda eres el escritor y protagonista,

de una gran historia,

en la cual detallas en cada paso

¿cuál será el final? ¿Cómo deseas actuar?

Através del tiempo será tu gran reto.... 

Ah lo largo de tu vida miles cosas pasarán,

pero depende de ti

¿Que deseas abrazar?

Recuerda el éxito no se basa en lo que tengas,

se basa en lo que seas.

Cuestionate, estudiate y reflexiona

¿Cómo te ves en la historia?

Recuerda los grandes inventores,

no nacieron sabiendo,

crecieron experimentando,

fracasando nunca se rindieron,

hasta abrazar el éxito.

Pero recuerda, eres el escritor de una gran obra,

y eres libre para elegir el guión a seguir,

pero no eres libre para escoger las consecuencias,

que van a sobrevenir.

Por eso piensa bien lo que vas a escribir,

porque nadie piensa ni actúa en la vida por ti 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edisan 86 el poeta original (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 14:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada cual escribe y actúa su historia \r\n¡Cual deseas tu plasmar!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.