La poesía muere en mí

TRISTE TROVADOR

 

La poesía muere en mí

Es arrancada de mis brazos

así…

Por tu dulce mirada

por tus tiernos labios

 

Las letras se van escapando por un largo lapso

del papel donde escribo,

Por el encanto de un beso,

por el silencio un suspiro

 

Mi voz se va agotando

como se agota el tiempo

que puedo estar a tu lado

que puedo tu rostro contemplar

como rápido se esconde el sol allá en el horizonte del mar

 

Entonces tu cuerpo está a mi lado

desnudo, fácil, entregado

te miro a los ojos

y te digo te amo…

 

Acaricio tu pelo, dulce, enamorado

roso tus senos,

los beso; atrayentes, mansos,

callados

 

Nos decimos al oído palabras que inventamos

cosas de enamorados…

mientras me voy posando en tu vientre

impaciente, cálido, blandos…

 

Y la poesía vuelve a nacer

alegre, bondadosa y tierna

mientras nos amamos…

 

TRISTE TROVADOR

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Pat Pallé

    Bonito poema Mario!

    • TRISTE TROVADOR

      Muchas gracias , Pat un placer que lo hayas leido, un abrazo desde Guadalajara Mexico

    • TRISTE TROVADOR

    • Amalia Lateano

      Que magistral y sublime combinación poética.Tu creatividad es ilimitada.Tu saber hacer,también.


      Abrazos

      • TRISTE TROVADOR

        Gracias Amalia, gracias por las palabras y que bueno que las letras nos unan en la distancia
        un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.