Un soplo de amor

jwdo2018

Tu amor es como una rosa

que perfuma los jardines

quiero que nunca termine

mi pequeña mariposa

 

con el brillo de tus ojos

iluminas mi destino

para viajar sin temores

por diferentes caminos

 

eres la brisa llanera

que acaricia la sabana

y eres dueña de mi amor

como reina soberana

 

un pajarito contento

me dijo con su cantar

que tu me ibas a amar

en su preciso momento

 

si supieras cuanto sufro

cuando te alejas de mi

es tan hondo mi dolor

que me quisiera morir

 

lo que todo el mundo ignora

es que tu eres mi adorada

de todas la mas amada

por ti mi corazón llora

 

los días los veo grises

cuando no veo tu pelo

y del aire que te sopla

a veces yo siento celos

 

si de otro te enamoras

dejándome abandonado

me causarías mucha pena

haciéndome desdichado

 

yo lo que anhelo de veras

es que aceptes mi cariño

ta puro como el de un niño

y de intenciones sinceras

 

el que quiere con empeño

como te quiero yo a ti

vence cualquier contratiempo

para ser un hombre feliz

 

El profe

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 10:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Al igual que otros que he publicado y los que voy a publicar en dias futuros pertenece a un lote de ellos que escrici en los años de 1986 y 1987, los cuales fueron inspirados de una forma expontanea por algunas añoranzas que tenia para ese momento
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.