Intitulado CCCXCIII

Leandro Rodríguez Linárez

Tu potestad…

Los colores son tus colores,

Igual que los aromas y las luces,

12 meses que encajaste en uno

Y una misma hora 24 veces repetidas.

Tus manos que son 4,

Las tuyas y las mías,

Tus dos corazones prohibidos,

Los 4 ojos que escondes,

 Y las 4 piernas que disimulas,

Llegan a mi con claridad y tiniebla.

Tu potestad de diosa crea la sal de mi mundo,

Los néctares de mi mundo,

Y entonces…

Me devuelvo al punto dónde no te conocía,

Y comienzo a conocerte de nuevo…

Vuelve tu potestad hacer mi camino.

 

LRL

5/6/2018    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.