Haikus

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Vuelvo a

Mirar y saber

Del agua salada de tu mirada.

 

La calle gris y empedrada

Es el  sendero que elegiste.

 

Alfa y Omega

Son las puntas de tu Vida

 

Aquel abedul Celeste

Lleva tu único nombre.

 

Silencio. Calla.

Escucha, descubre la Sombra de tu Otro.

 

La llama de tu fuego

Se apagará

Sin darte cuenta

 

Dramático Zodiaco

Descifra la fórmula.

 

Rispida soga de sisales

Huye de mí.

 

Dónde encontrarás

El amor verdadero?

En ti mismo.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 07:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Derechos reservados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.