Propuesta sin respuesta

CarSol

 

Solo digo adiós a todos los besos que me diste hasta ayer

Es un sacrificio que yo tengo que hacer

Solo digo adiós a ese querido dolor de mi corazón

Por que todo esto tiene una simple explicación.

 

Aunque dejando todo eso a un lado,

Todo lo que pasa por mi mente se siente abstracto

Sea como sea, hoy aun sigo vivo

Pero me siento cautivo.

 

La soledad, el pasado o la tristeza

Son cosas de se dejan atrás, te lo digo con certeza

El deseo, los vínculos o la razón

Son cosas que hacen vibrar a la mente y al corazón.

 

A partir de mañana, seguro que

Aunque nos preguntemos porque

Podremos vivir sin volver a sonreír

Al igual que sin poder reír.

 

 

 

Si creo en ello, algún día

Sin nada de prisa

Podre expresarte claramente lo que siento

Sin que me cause sufrimiento.

 

No te lo tomes a broma, porque no lo es

Espero que entiendas todo esto dando siempre un paso a la ves

 

No quiero volver a huir a ningún lugar otra vez

Solo quiero a alguien que me diga que si

Aunque no pueda volver en el lugar que estaba ayer

Por una segunda ves.

 

El lugar en el que estaba junto a ti

Por que eso fue lo que me prometí.

 

No quiero inventarme excusas para nadie más

Por que no volveré hacer ni una vez más

Por eso di que si

Pero no me vale cualquiera, ¿no es cierto?

 

 

 

Porque si no eres tu, no tiene sentido

Estar con el corazón herido.

 

Nadie sabe la respuesta

A esta propuesta.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2010 a las 22:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: mariza_02, SARA TANCREDI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • poesiaromantica

    bellos versos
    felicidades....
    saludos ....

  • Violeta

    ESCRIBES MUY INTENSO TE FELICITO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.