Teoría

librarian



En mis sueños oscuros

Existe un sentir

Una razón por vivir

Una ventana que romper

 

Un ser, testigo formal

La unión de dos seres

Atados al encuentro

Parcial. Divino. Casual

 

O en efecto... El destino

Dando pistas en secreto

Ocultando en sueños

La realidad a alcanzar

 

Palabras distantes

Intrínsecamente

Tienen lugar

En mi ser pensante

 

No cabe duda

La gloria es muda

Mis besos de mar

Te quieren sepultar

 

Amor de flores

Tenues olores

Flores en mi solar

Después de quemar

 

Vacío el espacio

Quieto intacto

Tenue serenidad

Tibio el sofá

 

Poros ardientes

E impacientes

La piel lo presiente

Le gustaría probar

 

Díctame lo cierto

Que también sientes

Y el acto siguiente

Tendrá su lugar

 

Dado el momento

Moja mis palmas

Mis piernas

Mi calma

 

Inúndame el alma

Con tus ganas de ser

Todo lo que quieras

Lo quiero poder

 

Como en otras vidas

En ésta también

Procuro un momento

Dos, tres o más de cien

 

Explorar lo cierto

Escudriñar la oscuridad

Habitarla y cuidarla

Como un hogar

 

Son esas mis ganas

Es mi comodidad

Tierna, enamorada

Me dejo llevar

 

Quiero caer

Podría volar

Un salto de fe

Abismo infernal

 

Adrenalina pura

Pez en hambruna

Sombra, desierto

Y agua con sed

 

Tu quieres

Yo tengo

Pídeme

Llegaré

 

Puedes elegir

Lo puedes meditar

Capricho o amor

Te puedo asegurar

 

Sin espacio para ser

Habito la realidad

Una teoría empírica

Podría funcionar

 

Por haber vamos a ver

A lo que puede llegar

La estocada del tener

Y el temor de soledad

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bad trip (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2018 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó.
    bambam

    • librarian

      🙂

    • Amalia Lateano

      Con estos vaivenes de la vida y las ausencias cada día voy más lenta.
      Pero aquí estoy disfrutando de tu preciosa esperanza de amor, que aveces se apaga y aunque no muere del todo solo nos cusa dolor,Un precioso poema.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.