Apaga la luz

Fernanda Esparza G

Noche congelada, una habitación, dos almas, escenografía perfecta 

dos cuerpos, alientos cruzados, miradas tiernas y deseosas

nuestros cuerpos piden que bailemos, que hagamos arte

 

-"Apaga la luz"

te digo entre suspiros 

desnudame, hazme tuya, te pido entre caricias al rostro 

 

me quitas el cabello de mis pálidos hombros

me observas, me quitas mi sostén, tomas mis pechos y te acercas 

los besas con ternura, entre respiraciones te abrazo y te araño la espalda

me siento segura, me siento feliz, extasiada y enamorada

 

Te quito tu pantalón y empieza una danza entre ambos

donde hay caricias, hay respiración, jadeos, y sudor

entre la excitación, el amor, y el deseo 

hay dos personas desnudandose, lamiendose y gimiendo

pidiendo cada vez más y más 

 

Estando en la cama empieza la magia, empieza un vals erótico, donde todo se detiene

hay dos almas entregandose completamente

besas mi boca, la muerdes. Bajas por mi abultado pecho 

llegando a mis labios para besarlos como nunca lo hiciste

siento tu lengua, siento tu barba y mientras haces magia miro tus ojos 

y siento millones de cosas en ese instante

pido cada vez más y más, tu no paras

 

hay respiraciones agitadas, y cansancio

pero continuamos, respiras en mi cuello, y mientras lo haces,

nuestros gemidos sincronizan, mientras tu miembro entra y sale de mi 

"no pares" te grito cada vez más mientras miro tus embriagantes ojos

mientras araño tu pecho y sale sudor de tu frente

empiezas a gemir con tanta fuerza, y empiezas a moverte con rudeza y velocidad

entre gemidos, gritos y sudor y lágrimas 

terminamos nuestra obra de arte, con la firma de un "Te amo" un bezo en la frente 

y respiraciones agitadas, cansadas, satisfechas...

 

Te miro desnudo, agotado, y en un estado de paz profunda

y al observar a ese hombre imperfectamente perfecto 

pude darme cuenta que el arte eras tu, el arte era yo

y creabamos pinturas, guiones, coreografías

hacíamos magia... eramos magia

sabia que desde ese día cada vez al entrar al cuarto 

te diría...

-Amor, apaga la luz.

 

 

 

  • Autor: Mafer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 22:56
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Poesias de pasillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poesias de pasillo

    Muy buen Poema
    Esquisito

  • chico_sad

    A la altura de Bécquer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.