SE QUE MERESCO LO PEOR

Eco del alma

Ante de conocerte pensé,

Que no conocería el amor

Pero alguien lanzo un lazo de amor,

Que me enamore sin conocerla

Siempre pensé como mirarte sin dañarte,

No tengo en mi palabra para decirte que te amo

 

Como quisiera yo demostrarte que me haces falta,

Y lo que siento cuando solo escucho tus palabras

Como decirte lo que mi cuerpo siente cuando te ha cercas,

Es ver y sentir la primavera donde el amor florece

Estar contigo es olvidarse de todo y sentir la alegría,

Porque es tu sonrisa me cambio mi vida

 

Cuando conocí tu mirada,

Y hoy estas lejos que no te puedo contemplar

Tú me conoces como yo a la guerra,

Solo quiero ser tu guardián, sé que conoces mis heridas

Cuando miro el mar veo tus ojos y tu ere que me apaga la sed,

Que me da la guerra de la vida y el amor

Que madejo tu mirada y tu sonrisa que alegras el alma,

Cuando el destino me dejo verte hermosa mujer

 

Aunque la verdad no me ames para ti siempre tendré mi amor,

Aunque tengas que buscarte en todo lados

Para darte mi amor pero como mirarte si tú no me dejas

Si la verdad que no son míos pero por ellos me muero,

El destino y dios los quiere juntar pero tú no quieres

Cuantas veces te he querido decirte que por ti estoy loco,

Si quisiera pensar que cuando me miras

Es como si me devoras poco apoco y me puedes amar,

Ya no sé cómo decirte que mi amor no era pasajero

Solo quiero pensar que un día sea un año,

Donde pienses asestar mi amor

Te estaré esperando hasta la eternidad,

Donde el destino y los rumores no los importaran

´Porque de mi mente nunca borrare tu nombre,

 

Cómo quisiera escribirlo en el cielo

Como te quiero que muero por estar contigo,

En una noche serena bajo las estrellas

Para darte mi querer sin enloquecer,

Recuerda si no te vuelvo a ver es tu amor que me llevo.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 21, 05, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un muy bello poema de amor, poeta.
    Mi saludo, mi amistad.
    Hugo Emilio.

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo por su cordial visita que UD., me hace en mi portal y su gentil comentario
      Un gran y fuerte abrazo de amistad estimado amigo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.