"" Tiempo ""

jhony a.

Que difícil es decir que no te amo, cuando te amo,

Que dificil es decirte que no te quiero cuando te llevo dentro,
Que tu eres la mitad de mi vida
Pero que solo te puedo decir ...... lo siento.
Recien terminamos y ya te extraño,
Tu perfume lo tengo impregnado en todo mi cuerpo,
Las caricias dulces de tus manos,
Las sentiré a cada momento.
No te dire el motivo real de nuestra separación,
Aunque a ti te haya pedido un momento,
Para decirte motivos, quizas certeros, quizas tontos,
Pero no los verdaderos.
Ten por seguro que no es por una mujer,
Que nuestro amor haya terminado,
Pues a nadie como a ti te he sido fiel y he amado,
Aun estando alejados.
Solo queria decirte que te amo,
Y que extrañaré como no imaginas tus caricias y besos,
Besos sublimes y dulces de enamorados,
Palabras dulces que se perderan en el silencio.
Aun estando enamorados.

  • Autor: jhony a. (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 18:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Almendra18.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.