Olvidé

Daniela Agudelo Gonzalez

Me dijiste que debía

olvidar todo lo que me habías hecho

para que esto pudiera funcionar.

Y lo hice, amor, lo hice 

y olvidé también y sin querer

tu manera de acariciarme,

tu facilidad de hacerme reír,

tu esmero al limpiarme,

el amor al cuidarme,

y te olvidé a ti 

entre un daño y otro,

olvidé sin querer.

Esa pregunta que termina

con todo esto:

¿Puedes seguir enamorado de

alguien que has dejado de querer?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Juan78

    Me gustó mucho !!

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Daniela ,
    Y eso es categòrico .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.