¿DONDE ESTÁS AMOR?https://www.poemas-del-alma.com/bg/poemas/thumb_flowers10.jpg

nechita 2014

DONDE ESTÁS AMOR


Amanece, el sol se asoma nuevamente ,
con la osadía de brillar un nuevo día,
y me pregunto:¿dónde estás Amor?
Se termina mi tiempo y aún no te he hallado.


Disfrazado de Amor tuve a mi lado,
seres egoicos, tristes y soberbios,
sin que pudieran comprender
el sentimiento de amar,
de darse por entero, y compartir con ilusión
el camino de la vida juntos.


¿Dónde estás amor?
Yo aún te espero con mis brazos abiertos,
con mis ojos brillantes y el deseo de mi alma,
de poderte encontrar y así poder brindarte
todo el amor  que hay en mi .


Inés Wibratt.

  • Autor: Rosaluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 15:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.