DOS BESTIAS

LeydisProse

Somos dos bestias
con deseos silvestres,

sandias nos llaman
porque conquistando
nuestro destino a

paso fino vamos,

sin pedir permiso
y sin dar cuentas,

damos riendas suelta

a quien se piense nuestro

dueño y amo.

Abriendo camino,
vamos cabalgando,
el camino corrido
detrás vamos dejando.
Cada trote nos va preparando
para el inevitable cruce

atesorado detrás de cada frontera,

mas con gran esfuerzo hay

que afrontar la senda,

para explorar sus aguas

y cultivar la tierra.


Cada azote nos obliga a bajar
la cabeza, para inhalar
un suspiro que nos llene de fuerzas,

pugnando el desafió

con elegancia y braveza.


Somos dos bellas bestias
con fuerza tan intensas,
que la fusta no asusta a

nuestra indomable esencia..,
al contrario nos empuja
a destronar a quien se piensa,

que con su fuerza podrá

subyugar nuestra bondad y nobleza.

Bestias negras, bestias bellas,
guiadas por la entraña,
escuchando la plegaria del
viento, el mar y la tierra,
que en cada mañana nos piden

que peguemos fuerzas

para compartir con ellos parte

de nuestra sutileza.

 

Somos dos bestias,
suave bruta fuerza
que van alelando aquellos
príncipes de arabia
que buscan contener

nuestra rabia

con pasiones lerdas,

que no inspiran y que no llenan.

 

Nuestro lomo a

nadie le pertenece,

solo al glorioso polvo

que nos enternece,

cuando cabalgando

a paso fino vamos,

zarandeando el camino

que evite nuestro paso.


Bestias elegantes,

dócil, bellas y salvajes,
comiendo el pasto de la

vida vamos, explorando sierras

nunca vistas, recordando con

vehemente insistencia…

¡que ni yo soy tu gaucha, ni tú eres mi bestia!

 

Mas por siempre seremos…almas gemelas.

 

LeydisProse
6/4/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Poesias de pasillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poesias de pasillo

    exquisito poema

    • LeydisProse

      Muchisimas gracias Poesia de Pasillo! Agradezco su lectura y presencia aqui, mucho mas que comentes. Un fuerte abrazo lleno de bendiciones. Espero que su familia y familiares esten a salvo.

      • Poesias de pasillo

        si gracias no te preocupes
        todo esta bien
        yo estoy en mexico
        y los demas estan haya todo bien
        y muchas graxias Leydis
        abrazos inmensos
        att
        carlos Galeno

      • Hay 1 comentario más

      • -VENUS-

        Excelente, escribes muy bien, te felicito.

        Saludos.

        • LeydisProse

          Gracias Venus! Un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.