Preguntas sin respuesta (02-06-18)

Maria Renteria

 

 

Para mí estás muerto.
Muerto y enterrado.
Eso no lo hace menos triste,
o que no quiera estar a tu lado.

Tú fuiste el que dijo adiós
tú fuiste el que se alejó.
Partiste mi alma en dos...
¡tú fuiste el que me dejó!

¿Qué hice yo para ofenderte?
¿Por qué merecí tal alienación?
Lo único que he hecho es cantarte,
y cantando darte mi corazón.

Felicidad y de pronto silencio.
Simple, no lo puedo entender.
Busco respuestas en mis adentros
mas yo no entiendo tu proceder.

¿Acaso mi feliz presencia
se volvió tan turbadora?
¿Acaso fue mucha insistencia
la de esta cantaora?

Preguntas sin respuestas
es lo único que tengo hoy.
Llevo esta pena a cuestas,
un triste ser ahora soy.

Para mí estás muerto.
Muerto y enterrado.
Eso no lo hace menos triste,
o que no quiera estar a tu lado.
 


María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.

Te invito a visitar mi Blog... 
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/maria-renteria.95571/

y mi Face...
https://www.facebook.com/ladamapoesia/

Te "apapacho" con mis versos...
(mexicanismo que se aplica a abrazar y acariciar).
 

"Cinco minutos bastan para soñar toda una vida, así de relativo es el tiempo".

Mario Benedetti. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: María Rentería (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 11:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabio Robles

    María, es doloroso el des amor, pero nadie está obligado a amar, en muchos casos es mejor el adiós. Un poema que refleja lo que sucede muchas veces en la vida. Un gusto leerte, mi saludo fraterno.

    • Maria Renteria

      Sí. El amor no puede existir sin libertad. Encantada de recibir tu comentario, muchas gracias. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.