Inmenso amor

jwdo2018

El amor que yo esperaba

lo he encontrado a tu lado

porque antes de que llegaras

yo vivía desesperado

 

tan solo con tu presencia

me olvido de mis pesares

llegando la paz a mi ama

entono así mis cantares

 

por eso si tu te alejas

yo moriría de pena

y seria mi pobre vida

una constante condena

 

yo quisiera hablarte mucho

para aclarar ciertas cosas

y dentro de las palabras

escoger las mas hermosas

 

el lugar mas importante

dentro de mis sentimientos

es ocupado por ti

tu llenas mis pensamientos

 

si algún día alguien te dice

que todo lo dicho es falso

por favor no se lo creas

que no rompan nuestros lazos

 

el día que tu me olvides

será para mi muy triste

y no me cansaré nunca

de pensar porque te fuiste

 

mi corazón moriría

si eso llegara a ocurrir

y mi alma adolorida

por ti llegaría a morir

 

mi existencia es muy feliz

por tu cariño sincero

y siempre siento alegría

porque tu eres lo primero

 

con solo oír tus palabras

es canción a mis oídos

y son tus ojos tan lindos

que yo nunca los olvido

 

El profe

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 10:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue escrito en el año 1986 cuando me encontraba en la ciudad de Caracas laborando como vigilante privado. De hecho surgio por un amor platonico que tenia para ese entonces, el cual nunca lo manifeste por sr una persona muy timida, la cual le cuesta mucho expresar sus sentimientos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.