Decir adiós

Juan Benito Rodríguez Manzanares

(Redondillas)

 

 

 

Decir adiós no es morir,

es un “hasta luego”, largo.

Pero a veces sin embargo

“eso”, tampoco es vivir.

 

Se necesita coraje

para todo abandonar,

y desde cero empezar

de nuevo un largo viaje.

 

Decir adiós es dejar

un trocito de tu vida,

donde el corazón olvida

y jamás has de tornar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.