SOY EL MESÍAS

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Soy el Mesías un Trovador un Bardo o un simple Poeta
la verdad algún día la sabrás pero si no me crees cuando
subas al Cielo me encontrarás y tus cuentas me rendirás

Y si bajas al Infierno también te sorprenderé te invitaré a
una copa de Vino Tinto le llaman la sangre de Cristo allí
tratarás de disculparte me dirás que ya no eres el de antes
y pedirás de rodillas que te perdone haciéndote el Penitente

Te olvidarás que lo sé todo y con certeza te Gritaré y te
llamaré Cabron.......... tu vida fue Gris y aburrida...todos
como tú dicen que son buenas Personas

Como en la Cárcel que nadie es culpable de la Pena que
se le condena o como en el Manicómio  que allí los únicos
Locos son los Enfermeros los Médicos y las ratas que
dicen que hablan y juegan entre ellas por la noche a la baraja

El sufrimiento que al final se les hace a los semejantes
es una Maldición y se olvidan con frecuencia la ley
del Karma ..tú eres de esas Personas que son verdaderos Psicópatas cuantas veces me he cruzado en la vida con
bichos como tú y que con Premeditación y Alevosía he ...soñado despierto mil formas de matárte como....
a las Cucarachas no merecéis menos Gloria que esa
los que hacéis el mal a los demás

Así soy.... soy así ......a lo mejor tú que me lees Piensas
como Yo....o no .....que Más da .... te repito que ....
Soy el Mesías ...si no te lo crees seré para ti un simple
Bardo viejo idiota delirando

Pero nunca te olvides que somos animales que les gusta
beber el Té en Porcelana fina ......aunque deberíamos
Matar sin Piedad a todos que al prójimo hacen daño y que
Yo les llamo lo que son ...Hijos de Puta

¿ Que no te lo crees que Yo sea el Mesías ?

Yo que tú haría el bien sin mirar a quien.....por
....si acaso...no vaya ser que algún día de verdad
Te encuentres conmigo allá Arriba ohhh allá Abajo
y entonces te recuerde....esa frase que dice:

¿ Te sorprendes?

¿ Te das cuenta ?

¿ No me digas que no te lo dije ?

Mael

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Excelente, Y seas el Mesías o no, has dejado las verdades como parábolas ''mesiáticas''!!!!

    • Mael Lorens

      JAJAJAAJ Gracias cariño Besos 😘

      • María C.

        Me encanta arrancarte una sonrisa, hay que sonreir, pero tambien enseñarle a la pu...vida que tenemos colmillos, no solo los tiene ella.
        Un petonet.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.