Destino

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 


DESTINO


Soy ese tipo de gente
que no ha sido dibujado
por dirigir sus caminos
al horizonte soñado,
que ha tenido que amarrarse
por defecto de osadía
a la mundana codicia
escaso de rebeldía.
Convivir toda una vida
con la necedad del alma,
con la parquedad infinita,
con tanta llanura humana,
Sin mas luz en la distancia,
sin mas amplitud de miras
que tanta rutina vana
y tanta sombra mezquina.
Sin pasión ni compromiso
para forjar mañanas,
para soñar destinos,
que nos lleven en volandas.
Para así ser mas humanos,
y poder sembrar latidos
cargados de mil colores
con explosivos delirios.
Soy ese tipo de gente
que no acertó con su diana,
que hubiese dado al destino
una parte de su infancia
para que así su albedrío
decidiera sin cuartadas,
en el cruce de caminos
que dirección tomaba.

Creo en el futuro incierto,
pero es nuestro el decidirlo;
La responsabilidad es propia
de forjar nuestro camino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Un poema reflexivo y a la vez muy bien desgranado!!
    Mis cordiales saludos!!!

    • juan jose gonzalez ramil

      Gracias,Jorge.
      Siempre es un halago tan solo recibir tu opinión.
      Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.