HIJOS DE LA TIERRA Y DEL POLVO

maltez62

Es cuestión de Historia

recordar que cuando un hombre se levanta

como supremo comandante,

y busca todo el poder para el,

olvidando a su semejante

que en situación inferior

no es inferior pero es igual a el,

pero que lamentablemente

esta en condiciones inferiores

olvide sus origenes

hijos somos del mismo Ser

derivados y originários de la misma tierra

caminamos sobre el mismo estiércol

no somos nada

para reprender o discriminar

reconocer nuestra condición de animal

a quienes nos dieron este titulo de Hombre.

Y no podemos permitir

que esta historia se vuelva a repetir,

sin antes aprender

antes pelo contrario,

aprendamos de la Historia que tiene mucho que dar

suceso trás suceso

evento trás evento

y tragedia trás tragedia.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 06:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sinediè

    Es interesante esto que has escrito.

    • maltez62

      LA REALIDAD DE MI PAÍS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.