Felizmente Triste

Alien Depressed

Todos piensan que la tristeza es el peor sentimiento

Que todo en la vida es bella

Pero cuando digo que estoy feliz miento

Porque no se que es felicidad desde que se fue ella

He perdido tanto tiempo buscandola

Que aprendi a apreciar la tristeza

Porque lo mejor es cuando viene sola

Ya que te da golpes que te de hace adquirir cierta fortaleza 

Y con esto aprendes a quererte

Empiezas a disfrutar la soledad

y poco a poco hacerte mas fuerte

Encuentras tu espacio en la oscuridad

Y de la nada te acostumbras a sentirte infeliz

Y te das cuenta que no estaba tan mal esas veces que caiste

Y llega de repente un momento donde te sientes feliz

Pero en ese momento sabes que estabas mejor estando triste 

  • Autor: Alien Depressed (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 04:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.