Soy

Israel H Najera

SOY.

Soy un hombre de veinticinco que lo único que pide es la oportunidad de explotar su talento y que impacte lo que redacte, incluso después de muerto.

Soy un hombre luchador como tú, porque el dolor es característica intrínseca en el crecimiento.

Soy un hombre que llora cuando quiere y que ignora cuando algo le  hiere. Soy un hombre que prefiere el silencio ante el bullicio del necio, soy quien aún cree que no todo tiene precio. 

Soy quien desconoces pero por el simple hecho de no cumplir con tus normas sociales; tratas con desprecio.

Soy ese que se compadece cuando parece que el ser humano ya no contiene ni un ápice de humanidad.

Soy quien desaparece cuando tu ego aparece, soy quien cuando el banquete es una crítica destructiva, a mi no me apetece.

Soy quien crece porque quiere sin importar quien lo cree, soy quien ahora está empecinado en enterrar todo lo que le ha dañado. Soy una víctima del miedo, una alma en cautiverio y un mercenario, cuya arma más letal es no dejar ser vencido por el mal.

23-05-17.    Israel Najera.   Cd. Jiménez Chihuahua.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 03:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.