Alas negras

Poesias de pasillo


Alas negras de ángeles caídos, de hadas sin magia.
Alas de querer volar, planear cada noche, cada madrugada.
Alas de aterrizar en un parque o una plaza.
Alas que necesito para llegar a ti.


Con sus plumas enlodadas tras la fuerte tormenta. 
Alas que resisten, luchan y al cielo se elevan.
Protegiéndome del frío que llevo dentro. 
Salvándome de caer al abismo.


Alas negras, quiero volar.
Planear,aterrizar como el condor, como las aguilas.
Con alas de angel y tú con las de un hada.
Surcar cielos sin caer e irnos lejos, conocer fronteras.
necesito mis alas negras,
necesito tambien de ti...vamos a volar.


Plumas como pelaje de pantera es lo que me cubre.
Como hada de guerra y batallas sin nacer.
Oh mis bellas alas de azabache con puntas de jade, no me fallen.  
Llévenme al rincón donde te encuentras. 
Alcen el vuelo y extiéndanse,
llévenme alto por sobre las nubes.
Tomen mi cuerpo hasta que los rayos lunares
besen mi ser. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poesias de pasillo

    Gracias luna por participar en este fusionado espero no sea en último abrazos inmensos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.