MI COQUETA.

Mabel Cárcamo

Es como si aquí, el tiempo se dejara de escurrir por las rendijas de los años; sus manos cálidas y blandas son lo único que he conocido, que se le escapa, de quien nadie escapa.

Se siente como el hogar, huele a café y a amor, mezclados con una pizca de limón y mango. Su sonrisa es la única paz que consigo cuando tengo mi alma con insomnio.

A pasitos lentos y cada vez un poco más cansados, va caminando, en mi umbral de la cordura y el silencio, y la luz se asoma de nuevo, porque ella me quiere, y todo está bien.

Desearía comprarte cien años más, desearía comprarte mil años más, desearía que fueses eterna, eres en quien mi sonrisa reside, y si te escapas, mi vida se escapará con tus suspiros y tus preciosos ojos pequeños; 

Guarda tus besos de amor y ternura junto a mis panecillos favoritos, para cuando me faltes, poquito a poquito, me los vaya comiendo.

  • Autor: Mabel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2018 a las 01:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Este mensaje es para mi abuela, a quien adoro con toda mi alma, gracias por todo, mamabuena.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.