PRESENTIMIENTO

Fabián Reyes

Presiento el amor llegar a mi puerta

Parece indeciso acercarse al umbral

Está vacilante, algo lo detiene…

Tal vez cicatrices que lleva en su andar

Presiento el amor, tímido en su esencia

Sus ojos escapan al mirar los míos

Pretende fingir una indiferencia

Mientras yo me apresto para un desafío

 

A mí edad, los sueños, nunca se abandonan

Si es una ilusión… intensa se vive

No busco el amor pero si a mí llega

No lo dejo ir, mi alma lo recibe

Presiento el amor, acercarse a mi pecho

Le gusta quien soy lo vi en su mirada

Viene abarrotado de abrazos y besos

Pretende un romance… está enamorada!

 

Amor si has llegado, ya no te detengas

Ávido me tienes por tomar tus manos

E irme contigo a pasear por la vega

Y juntos acampar en algún rellano

O ir hasta el mar a oír caracolas

Pasear por la playa con los pies descalzos

Quedarnos allí y contemplar las olas

Enchumbar la arena en un mes de marzo

 

Te atreves amor o sigues callada…

Está bien, escucha, pues tengo que hablarte

No temas si ayer dejaron marcada

Tu alma o tu ser, en algún romance…

Hoy un mundo nuevo se abre ante ti

Apuesta a el amor e intenta otra vez

Ven acurrucarte muy cerca de mi

Y decide olvidar lo triste de ayer

 

Fabián Reyes










 


















  • Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2018 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.