Cuando estas conmigo

cristian martinez_

cuando estas conmigo  todo es  felicidad

todo es un manantial de amor y bendición 

cuando estas conmigo amada hermosa 

dan ganas de amar mucho mas

 

 

cuando estas conmigo 

puedo luchar por un mundo mejor junto a  ti

puedo ser mas creativo a la esencia de cada verso 

 

cuando estas conmigo puedo 

ir a la playa  donde nos besamos  

enamorándonos mas  y mas

cuando estas conmigo ya no hay soledad

ya no hay tristeza 

 

cuando estas conmigo mujer

puedo compartir mi sentir contigo

puedo abrazar la eternidad

puedo  llegar al cielo de tu piel 

y amarte mucho mas 

 

cuando estas conmigo mujer

puedo decir que te amo con todo mi corazón

e ir los dos  por el camino correcto

 

por eso en caudal de sinceridad

y esencias de ternura y suspiro 

cuando estas conmigo  vivo en la gloria 

de  un romance perfecto 

junto a ti mi linda amada mia.

 

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2018 a las 19:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.