ANTES...

rodolfo dondero rodo

 

El embrión de los colores
antes de ser arcoíris
fue espuma marina
Antes de volver 
a besar tus pies
las aguas del mar
el cielo se pinta azul
El goce de la arena
al tocar tu piel
hace levantar las olas
en las entrañas de la mar
Antes de ser verde 
la clorofila es rayo de luz
Mucho antes…
de tus pupilas un rayito de luz
en tu mirada vino a mi
para cantar una canción de amor
Tenías solo quince 
los mismos que tienes hoy…
Antes que el horizonte
pintara de rojo al atardecer
antes que el ocaso llegue a mí
desde entonces solo pienso en ti…

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo
02.06.17

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2018 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.