Todo y nada

Katherine Cinco

Tengo la edad que mis años no calculan. Que mis manos no perciben y mis ojos no ven. Tengo la edad precisa para todo y nada, estoy fria y tibia. Casi muerta, casi viva.
Tengo memorias de antes y de un dia que aun no ha sido. Mis sandalias polvozas contradicen lo que mis pies sienten.
Rio porque ya he sufrido lo suficiente pero lloro porque suficiente no existe. Estoy aqui siendo yo y sin tenerte. Estoy aqui siendo yo y siento que yo no estoy aqui, no estoy aqui para quererte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cristian martinez_

    muy buen poema felicitaciones y que te vaya muy bien en tu vida

    • Katherine Cinco

      Sé le agradece al caballero.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.