La nostalgia de la rosa

Rossi Er

Autoría: Rossi Er

Lloran las rosas....
sus lamentos tristes 
conmueven al cielo!

Las nubes de plata
les sonríen piadosas,
les regalan su lluvia 
gentil, generosa!

Sus pétalos sedientos
han perdido su encanto,
agonizan mustios, 
con un gran espanto!

Las rosas lloran en verano,
las rosas sufren de nostalgia,
el dorado sol y el calor profano
apagan su esencia, matan su fragancia.

Agonizan las rosas... lloran en silencio,
han perdido la caricia matutina 
del roció amado, han perdido
sus pétalos tersos!

Mueren las rosas.... mueren en silencio!

Derechos reservados de autor
Colombia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Franklin Duran

    Llega el momento en que, Para el Poeta, lo pasional se convierte en el hervor de una brasa, revelación tradicional, o en el rojo de un fruto que el viento bravíamente, agita. “El Tiempo más largo es la Duda”

    • Rossi Er

      Muchas gracias Franklin Duran, por su tiempo en mis letras y por su valioso comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.