ESPERANZA ETERNA

yines

alma mìa moribunda que arrastrando una pena llevas,por el  adios de un amor  que dejo profundas huellas.quizás sin quererte ir por no dejarme en soledad,llego tu hora de partir y sin poderlo evitar.hoy aun brotan mares de mis ojos y cada dìa mi herida se profundiza al mirar a mi lado y saber que ya no estas,buscarè incesantemente tu miranda en el resto de la gente, escucharè tu voz en cada brisa de la mañana,necesitarè siempre tu mano para apoyarme y caminar y esa fuerza de tu esencia que no me permitía desmayar.me queda de ti como el mas valioso de los tesoros los gratos y dulces momentos que vivì a tu lado y por que no decirlo? hasta los no tan gratos pues de ellos aprendimos a comprendernos. nos regalamos años de nuestras vidas y el momento de nuestra despedida no fue la mejor, pero aun asì me pedisteis que te dejara a mi lado; y yo con el dolor mas profundo, pero con la esperanza puesta en dios te deje ir por que creì regresarìas a mi lado abrazándome fuerte y diciendo mi reina ya todo paso. aunque lloro tu ausencia tambìen siento tranquilidad en mi corazòn porque me dedique a cuidarte, porque di lo mejor de mi para que en tu tiempo aquí en la tierra fuera el mejor.mi mente siempre estarà contigo y cada ves que sienta el viento en mi rostro sabrè que son tus manos de ángel que me acarician y me protegen como siempre lo hicisteis.hoy mi promesa es no dejar morir tu recuerdo pues viviràs eternamente en ellos asì como mi amor por ti. no te digo adios amor de mi vida, simplemente un hasta luego porque la fuerza de nuestro amor que una vez nos unio hara que nos re encontremos en ese paraìso prometido con la bendiciòn de dios.

  • Autor: chiquitica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2018 a las 16:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.