Cronos vs Kairos

Israel H Najera

CRONOS VS KAIROS.

El cronos me atormenta, el kairos me reconforta, el cronos se confronta con los años, el kairos no ve sus daños, el cronos me aflige, el kairos me da el coraje para perseguir mis sueños.

El cronos me reprocha, el kairos me ayuda a  seguir en la lucha.

El cronos me dice: Ya estás tarde, el kairos me dice: Vamos, no seas cobarde.

En el cronos, habitan los infiernos del pasado y en el kairos los futuros más prósperos.

El cronos me compara con otros con la única finalidad de llenarme de frustración y sensación de soledad, el kairos me dice; no es eso verdad, siempre estás a tiempo de conseguir tu felicidad.

El cronos me dice que ya no tengo edad, el kairos me dice: si eso te hace feliz y a nadie daña; adelante, luchad por ello.

En el cronos mido y ordeno sin disfrutar, en el kairos no se si han pasado minutos u horas, sólo pienso en gozar.

El cronos es estresante y el kairos emocionante.

El cronos cuando no se controla, tu te descontrolas. El kairos no hace falta ni controlarlo pues ya está controlado por una fuerza superior llamada Dios.

Israel Najera.   28-05-17.    Cd. Jiménez Chihuahua.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2018 a las 03:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.